МЕНЮ
Развернуть
Гарантия

Компания «Автоген» является официальным дилером всех представленных на сайте торговых марок. На всю продукцию из каталога в полном объеме распространяется фирменная гарантия производителя в соответствии с правилами, прописанными в паспорте изделия.

В случае выявления неисправности в работе оборудования в течение установленного производителем гарантийного срока вы можете обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр. При этом необходимо предъявить заполненный гарантийный талон, который выдается при покупке вместе с чеком.

По любым вопросам, касающихся исполнения гарантийных обязательств, вы можете обращаться в компанию «Автоген» и официальные представительства компании-производителя.


Возврат товара надлежащего качества для физических лиц. 

Обмен и возврат товаров надлежащего качества, приобретенных в компании «Автоген», не подошедших по каким-либо причинам, осуществляется согласно требованиям ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 No2300-1 «О защите прав потребителей» – в течение 14 дней с момента покупки.

Обязательным условием для обмена и возврата является сохранение товарного вида оборудования, комплектации и упаковки. При возникновении сомнений в технической исправности возвращаемого или обмениваемого оборудования магазин оставляет за собой право провести его дополнительную проверку.

Возврат денежных средств осуществляется на основании письменного заявления покупателя. Также необходимо предъявить товарный чек, накладную и паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.


Возврата товара надлежащего качества для юридических лиц. 

Возврат или обмен товаров надлежащего качества, приобретенных в компании «Автоген» организациями и индивидуальными предпринимателями, производится при условии соблюдении сохранности товарного вида оборудования, его комплектации и упаковки. Также необходимо предоставить возвратную накладную ТОРГ12 и счет-фактуру, либо универсальный передаточный документ (УПД).

В особых случаях компания «Автоген» оставляет за собой право отказать в возврате и обмене товара надлежащего качества без объяснения причин, так как действие закона о защите прав потребителей не распространяется на юридических лиц.